Выборы на пост Председателя комитета по дистанционным конным пробегам. Второй тур

В пятницу стартовал второй тур выборов Председателя Комитета по дистанционным конным пробегам. Напомним, в него прошли Анна Пахомова и Игорь Чуланов.

В выборах могут принять участие только имеющие отношение к пробегам члены ФКСР (достигшие на момент голосования 18 летнего возраста и имеющие номер членского билета ФКСР), а также спортсмены, которые хотя бы раз принимали участие в официальных соревнованиях ФКСР по пробегам (дистанции 30 км и больше) на территории России, что подтверждается утвержденными техническими результатами (для иностранных граждан и лиц без гражданства, не являющихся членами ФКСР дополнительно — все необходимые документы на их членство в ФКСР должны поступить в Федерацию не позднее 24.03.2017г. включительно). При подаче одним избирателем нескольких голосов учитывается только первый поданный им голос.

Голосование проходит через онлайн-форму, которая закроется в понедельник 3 апреля в 23:59 по московскому времени. Все вопросы обязательны для заполнения.

Правила голосования:

— Если вы голосовали за Анну Пахомову или за Игоря Чуланова в первом туре, тогда сейчас вам повторно голосовать НЕ НУЖНО! Ваш голос будет учтен за вашего кандидата в результатах второго тура.

— Если же вы хотите изменить свое решение во втором туре (проголосовать за другого кандидата) — вы может это сделать на общих основаниях. В этом случае ваш голос, поданный в первом туре, будет аннулирован.

— Ваши паспортные данные и номер телефона НЕ БУДУТ опубликованы. Эта информация нужна нам только для проверки подлинности ваших голосов. Что это именно вы проголосовали, а не кто-то другой указал ваше имя.

— Как найти свой членский номер, кто не помнит.  Откройте сайт ФКСР, в поиске наберите вашу фамилию. В результатах поиска найдите вашу страницу и в ней вы увидите ваш членский номер.