Внесение изменения в Фин.условиях ФКСР, связанных с формированием и реализацией Календаря ФКСР

Федерация конного спорта России информирует Вас о том, что с 01.07.2017г. вступает в действие новая редакция Финансовых условий ФКСР, утвержденных Бюро ФКСР 23.05.2017г.

В соответствии с п. 4.5 предусмотрено наложение Штрафа за несвоевременную подачу в ФКСР Положения о национальных соревнованиях, включенных в календарь ФКСР:
— менее, чем за 6 недель — для всероссийских и межрегиональных соревнований — 10 000 руб.
— менее, чем за 4 недели — для региональных и иных квалификационные соревнований — 6 000 руб.

В соответствии с п.5.10 предусмотрено наложение Штрафа за несвоевременную подачу в ФКСР Положения о международных соревнованиях:
— менее, чем за 12 недель (для международных соревнований, по дисциплинам: Выездка, паралимпийская выездка, конкур, троеборье, пробеги, вольтижировка, драйвинг — уровня 3* и выше, Конкур — соревнования категории «A») — 1 100 CHF*
— менее, чем за 6 недель (для международных соревнований, по дисциплинам: Выездка, паралимпийская выездка, конкур, троеборье, пробеги, вольтижировка, драйвинг — уровня 1*-2*, Выездка, драйвинг — соревнования среди детей, юношей, юниоров, Конкур — соревнования категории «B») — 1 100 CHF.

В соответствии с п.6.3 предусмотрено наложение Штрафа за несвоевременную подачу в ФКСР результатов соревнований календаря ФКСР — более 2 дней после проведения соревнований

В соответствии с п.5.11 предусмотрено наложение Штрафа FEI за несвоевременную подачу результатов международных соревнований в FEI в соответствии с требованиями FEI (оформление технических результатов в форму в соответствии с требованиями FEI производится Оргкомитетов международных соревнований) — 1 100 CHF.

Штрафы по национальным соревнованиям накладывается на РФКС по месту проведения соревнований, в случае отсутствия РФКС — юр.лицо, заявившее соревнование в календарь.