Марина Сечина застраховала спортсменов-конников в СОГАЗе

Федерация конного спорта России и Страховая Группа «СОГАЗ» заключили договор страхования от несчастных случаев двухсот спортсменов-конников, выступающих на всероссийских и международных соревнованиях. Общая страховая сумма на каждого застрахованного составляет 300 тыс. рублей.

Спортсменам будет предоставляться круглосуточная страховая защита. В перечень рисков по договору включены временная или постоянная утрата трудоспособности в результате несчастного случая, а также случаи с летальным исходом.

«Мы хотим, чтобы наши спортсмены, участвующие в соревнованиях, имели гарантированную возможность получить страховую выплату, которая при необходимости поможет им возместить расходы на лечение и реабилитацию. Забота о членах федерации – одна из наших приоритетных задач, – рассказывает президент ФКСР Марина Сечина. – Мы очень благодарны СОГАЗу за создание уникальных условий страхования членов федерации и уверены в долгосрочном, плодотворном сотрудничестве с компанией в дальнейшем. Отмечу, что данное соглашение – только первая ступень программы лояльности для членов ФКСР, которая помимо страхования будет включать в себя дисконтную систему в специализированных магазинах, ветеринарных клиниках и многое другое».

В настоящее время страховой защитой обеспечены 200 человек. Однако в ближайшее время общее число застрахованных может увеличиться до 4,5 тыс. человек.

* Подробная информация о том, как застраховаться на льготных условиях, появится на сайте в ближайшее время.