В КСК «Шарапово» в эти выходные состоялись международные соревнования по дистанционным конным пробегам, а также национальный турнир «Шараповский рейд-2018».

В КСК «Шарапово» собралось более 30 спортивных пар. Спортсменов ждала живописная трасса, прекрасная организация и дружеская атмосфера. Подкачала погода. Соревнования проходили в течение двух дней. И 15 июля всадникам пришлось преодолевать дистанцию под дождем. Тем не менее, практически все пары справились с испытанием.

В CEI2*120 победу одержал Егор Павлов, который выступал на Лидере. Пара прошла дистанцию со средней скоростью 13,38 км в час и финишировала со временем 9:02:03. На 26 минут от победителя отстала Наталья Крибелева на Парабель. Третий результат у Марины Данилиной на Санрайс.

Этот же маршрут в 120 километров преодолевали юноши и юниоры (CEIYJ2*120). Здесь развернулась нешуточная борьба за первое место. Победила Анастасия Бачинина на Миле. Пара всего на 1 секунду опередила Дарью Лосеву на Вима на Терск.

В CEI1*80 уверенную победу одержала Оксана Матвиенко на Постулате. Вторыми с отставанием в 28 минут стали Юрий Пунин и Заморозок.

В CEIYJ1*80 победила Анастасия Нефедова на Сандре, всего несколько десятых секунды выиграв у Виктории Захватаевой на Бешикташе.

Файлы

Технические результаты CEI
Технические результаты CEN